crustacés
Les crabes et crustacés ont leur spécialiste : Nautilus. Cet expert des produits de la mer propose de délicieuses recettes à déguster à l'apéritif, en entrée ou en plat principal. Nautilus n'utilise que des produits frais, préparés et conditionnés pour qu'ils puissent être cuisinés simplement et rapidement. Les poissons et crustacés sont indispensables à une alimentation saine et variée, grâce à leurs protéines, acides gras Oméga 3, minéraux, oligo-éléments et vitamines.

Un large choix de produits de la mer

Nautilus présente un large choix de préparations à base de crabe, de crevettes, foies de poisson, noix de saint-jacques, rillettes et autres spécialités. Nautilus est le leader européen des conserves de crustacés. La chair de crabe peut être utilisée pour des cakes, salades, sandwichs. Les morceaux de crabes sont idéals pour les entrées froides et chaudes. On peut utliser le duo crabe et crevettes pour garnir avocats ou pamplemousses. Les crevettes nordiques sont soigneusement sélectionnées. Leur goût iodé et leur texture moelleuse accompagnent toutes les salades d'été.

Déclinaisons de foie de morue

Le foie de morue est décliné en plusieurs produits : nature, assaisonné poivre et laurier ou accompagné d'une rondelle de citron. Les noix de saint-jacques sont pêchées à la main au Chili et mises en boîte sans avoir été surgelées. Elles sont proposées nature ou cuisinées à la bretonne.
Nautilus est certifié MSC sur certains de ses produits pour lesquels il s'engage en faveur d'une pêche durable et respectueuse de l'environnement.